< Vereinsmeisterschaften der Erwachsenen 2017

Riederinger Akteure mit guter Ausbeute

Lena holte das Triple

Alle Teilnehmer inkl. Fan der letzten Kreiseinzelmeisterschaften

Am vergangenen Sonntag war es soweit. Die letzte Kreismeisterschaft vor der großen Gebietsreform ging vorrüber. Dies ließen sich 9 Riederinger Akteure nicht nehmen und nahmen in verschiedenen Klassen teil.

8 von 16 Titel gingen dann an den SVR.

Elmer Zilken konnte mit seinem Doppelpartner Hans Partenhauser vom SV Schloßberg die Doppelklasse der Herren E-Klasse gewinnen.

Lisa Harter gewann nicht nur die Doppelkonkurrenz zusammen mit der Spielerin Moritz vom TSV Babensham, sondern auch die Einzelwertung der Damen C-Klasse.

Lena Stuhlreiter schaffte sogar etwas ganz besonders. Sie gewann die Einzelkonkurrenz der höchste Spielklasse, der Damen A-Klasse. Zudem gewann Sie mit Katharina Furtner die Doppelkonkurrenz und mit Alex Walther die Mixed-Konkurrenz.

Die Brüder Fabian Zilken und Alex Walther gewannen gegen die Oberligaspieler vom TuS Bad Aibling die Doppelkonkurrenz der Herren A-Klasse.

Sebastian Zilken spielte ein starkes Turnier und konnte sich am Schluss den Einzeltitel der Herren B-Klasse sichern.

Herzlichen Glückwunsch an alle Titelträger